国産小麦と天然酵母で焼く手作りパン

野の舎

野の舎
野の舎

「子ども達の夢とスタッフの笑顔が絶えないパンを」という店長の想いを形にした、天然酵母パンの店「野の舎」。パン職人である店長の、パン作りのモットーは「毎日食べて幸せになるパン」。美味しくて体に良いパンを作るために、代表作「レトロバケット」をはじめ、小麦は100%北海道産小麦粉を使用。塩はドイツ産アルペンザルツ、天然酵母は自家製のものを用いて、低温で長時間熟成させることで旨味を引き出す。テラス席では焼きたてのパンをコーヒーとともに食べられる。パン販売のほかにパン作り教室も開催しており、買う人が作る人になって幸せのパンを作り出す。

野の舎
所在地:兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10 
電話番号:078-990-5610
営業時間:8:30~18:30(土曜日と祝日は7:30~18:30)
定休日:日・月曜日
https://www.nono-ya.com/

詳細地図

あわせて読みたい。関連ページ