自然派野菜が人気のワイン食堂

ワイン食堂 野菜とグリル

スタイリッシュな店内
スタイリッシュな店内

「ワイン食堂 野菜とグリル」は、その名のとおり徹底的に野菜のこだわった店だ。提供している野菜は契約農家から仕入れたもので、いずれも農薬・化学肥料を使わずに育てられたもの。安全性だけでなく、自然派野菜ならではの濃く、深い味わいが特徴だ。素材を活かした料理の数々は、よりワインを美味しく感じさせてくれる。

グリル系料理が人気
グリル系料理が人気

前菜には「季節の野菜を使用したベジタブルプレート3種」をはじめ、「ワイン食堂の前菜盛り合わせ」、牧草牛を低音調理した「ローストビーフ」などがあり、グリル系の料理だと、3日以上かけて作る「神戸ポークのポルケッタ」、「但馬鶏のグリル」、「牧草牛のフィレのグリル」などがある。

パスタメニューもある
パスタメニューもある

メニューには、生パスタを使った「ペペロンチーノ」、「トマトソースパスタ」、「クリームパスタ」があるほか、定食メニューがあるのも特徴だ。「但馬鶏のグリルセット」、「神戸ポークの煮込みセット」、「牧草牛のフィレ肉のグリルセット」には、それぞれ自家製パン、スープ、小鉢がつく。

落ち着いた店内
落ち着いた店内

ワイン食堂 野菜とグリル
所在地:兵庫県加古川市平岡町新在家1-255-13 1F
電話番号:079-451-7970
営業時間:11:30~15:00、17:30〜23:00
定休日:火曜日
https://www.wineshokudo-vageandgrill.com..

詳細地図

読み込み中

あわせて読みたい。関連ページ