大地をテーマにした店内でいただくモダンフレンチ

ESPICE

五感で楽しめる美しい料理の数々
五感で楽しめる美しい料理の数々

大地をテーマとした空間「ESPACE」エスパスと、同じ位置を辿らず無限に上昇し続ける螺旋「SPIRALE」スピラルこの2つの言葉を合わせ名付けられたモダンフレンチレストラン「ESPICE(エスピス)」。店内は白とグレーを基調に、茶や緑を配したナチュラルですっきりとした安らぎの空間となっている。ここで腕を振るうのは、フランスで修業を積み、神戸の「ガストロバル KNOT(ノット)」で活躍していた、江見シェフ。伝統料理を新たに解釈し展開される料理は、遊び心満載。シェフが厳選したこだわりの食材・素材を生かしたメニューを思う存分堪能することができる。

「ESPICE」外観
「ESPICE」外観

ESPICE
所在地:兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-25 メゾンエスプリ生田1-1
電話番号:078-333-1919
営業時間:12:00~14:30(L.O.12:30)、18:00~21:30(L.O.19:00)
定休日:不定休
https://espice.meiwa-kobe.jp/
https://www.instagram.com/espice_kobe/

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